www.azia.com
مرحبا بكم في هذا المنتدي الذي يشمل كل اشياء المراءة وعليكي الأشتراك الأن
www.azia.com
مرحبا بكم في هذا المنتدي الذي يشمل كل اشياء المراءة وعليكي الأشتراك الأن
www.azia.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدي اجمل منتدي للبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
العمر : 24
الموقع : https://moda.forumegypt.net

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 7:18 pm

اسهل بيتزا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10
دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش
مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور
متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن
يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء
زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع
عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل
وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .


مواضيع ذات صلة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moda.forumegypt.net
 
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة بيتزا رول بحشوة المشروم - طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم - طبق بيتزا رول بحشوة المشروم
» طريقة عمل الايس كريم - اكثر من طريقة اعداد ايس كريم
» طريقة اعداد دجاج بنية
» طريقة اعداد الخرشوف بالصور
» طريقة تحضير جميع السندوتشات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.azia.com :: عالم الطبخ-
انتقل الى: