www.azia.com
مرحبا بكم في هذا المنتدي الذي يشمل كل اشياء المراءة وعليكي الأشتراك الأن
www.azia.com
مرحبا بكم في هذا المنتدي الذي يشمل كل اشياء المراءة وعليكي الأشتراك الأن
www.azia.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدي اجمل منتدي للبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد الخرشوف بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
العمر : 24
الموقع : https://moda.forumegypt.net

طريقة اعداد الخرشوف بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد الخرشوف بالصور   طريقة اعداد الخرشوف بالصور Emptyالأحد يوليو 08, 2012 9:58 pm

طريقة عمل الخرشوف بالصور


اختي الغالية ameera
انا أستخدم الخرشوف المعلب ولدي خبرة قليلة عن الطازج فبحثت عن طريقة تقطيعة واستخدامة في عدة مواقع ولكي ماوجدت.

الخرشوف
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

----------
يقشر وينزع الزعب الداخلى بكحه بملعقة صغيرة
توضع وحدات الخرشوف مباشرة فى ماء به عصير ليمون حتى لا يتحول لونه الى
السواد ( كلما نفرغ من واحدة نضعها سريعا فى الماء بالليمون )
تتبع نفس طريقة البازلاء مع اضافة ملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة كبيرة دقيق وملعقة صغيرة ملح ومدة السلق 6 دقائق

طريقة تقطيعة بالصور

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
.
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
.
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


الوصفة الثانية شوربة الخرشوف وللامانة نقلتها من احد المواقع

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير

1حبة بطاطس , متوسطة3حبات خرشوف 1حبة جزر , متوسطة1مكعب مرقة خضار فاين
فودز كنور ,(حسب الرغبة)4كوب ماء 2/1ملعقة كبيرة عصير ليمون 2ملعقة كبيرة
سمن نباتي ,أو زيد3ملعقة كبيرة دقيق ملح و فلفل [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

طريقة الطهى

1. تقطع قوالب الخرشوف والبطاطس مكعبات صغيرة (1x1x1 سم) كما تقطع الجزرة مكعبات أصغر.
2. يسخن السمن في إناء متوسط ويضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح لونه ذهبى بني.
3. يضاف مكعب المرقة و الماء والخضروات وعصير الليمون والملح والفلفل وتترك
لتغلى. تخفض النار وتغطى وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الخضروات

الوصفة الثالثة من الأخت الشيف رانيا الله يعطيها العافية
أولا : بالبشـاميـل :

- انا باجيب المجمد .. مش المعلب .. واسيبه لحد ما يذوب خالص
- تعصجي كمية مناسبة
من اللحم المفروم تكفي كمية الخرشوف الي عندك .. وممكن تكتري البصل شوية
كمان بيدي ريحة حلوة وطعم مميز للاكلة دي ...

- تحضري كمية من
البشاميل تكفي لتغطية كمية الخرشوف ... ويكون بشاميل سايل وتحطي عليه شوية
جبنة رومي او برميزان مبشورة ( جوة البشاميل ) ...

- بترصي الخرشوف
وتحشيه باللحمة .. وترشي على الوجه بشكل متساوي البشاميل وترشي كمان على
الوجه جبنة موتزاريلا بتعطي شكل جميل لما بتسيح عليه ...

- تدخليه الفرن مدة
تقريبا 1/2 ساعة ... على نار وسط ... ولما تلاقيه نضج ( على فكرة هو ما
بياخد وقت ) ... تفتحي النار من فوق لتحمير الوجه ... وبالهنا والشفا ...
وممكن تقديمه مع المكرونة ... او ممكن مع انواع المحاشي ...




ثانيـا : بصلصة البولونيـز :


- نفس الطريقة السابقة ... بس طبعا ما فيش بشاميل ولا جبنة بارميزان او رومي ...
- بتجيبي اللحمة
المفرومة بعد ما تتعصج وتحطي عليها كمية مناسبة من عصير الطماطم الطازج
وملعقة كبيرة من معجون الطماطم (الصلصة ) ... و1/2 ملعقة من الريحان لو
بتحبوه مع الاكل .. وتتركيها تتسبك حتى تصبح كمية الطماطم قليلة نسبيا ..

- وترصي الخرشوف عليه اللحمة ام طماطم ... وتصبي في الصينية 1 كوب عصير طماطم مع 1/2 مكعب ماجي ... وكمان تدخليه الفرن ...
- لما تيجي تقدميه ممكن تحطي رشة جبن موتزاريلا كمان على الوجه وتحمريها من فوق في الفرن شوية ... تكون نتيجة مبهرة ...

الوصفة الرابعة والاخيرة سلطة الخرشوف بالجبنة الحلوم نقلتها من منتدى اخر للعضوة




[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


المقادير:

علبة قلوب الخرشوف- 2خيار مقطع انصاف –
حبة فلفل احمر وفلفل اصفر مقطع مربعات – خس – قليل من الكرنب الاحمر –
حباتبندورة صغيرة جدا – نص كوب جبنة حلوم مقطعة مكعبات

التتبيل : 4م ك ليمون- 4م ك زيت زيتون – قليل من النعناع الناشف - ملح – فلفل اسود- توضع في قارورة وتخفق جيدا
الطريقة :
ترتب السلطة كما هو موضح بالصورة ثم يصب الصوص عليها او يقدم بجانبها وتزين بحبات الزيتون الاسود وشرائح الليمون
من الممكن قلي حبات الجبنة الحلوم وتطلع اطيب


صحنتين وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moda.forumegypt.net
 
طريقة اعداد الخرشوف بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الايس كريم - اكثر من طريقة اعداد ايس كريم
» طريقة اعداد دجاج بنية
» وصفة خبز الجبن بالاعشان - طريقة عمل خبز الجبن بالاعشان - طبق خبز الجبن بالاعشان
» بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
» طريقة تحضير جميع السندوتشات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.azia.com :: عالم الطبخ-
انتقل الى: